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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

じつは私たち、菌のおかげで生きています 

著者名 今野 宏/著
著者名ヨミ コンノ ヒロシ
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2021.12


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1 124601337A588/170/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
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2021
発酵 微生物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920894852
書誌種別 図書
書名 じつは私たち、菌のおかげで生きています 
書名ヨミ ジツ ワ ワタクシタチ キン ノ オカゲ デ イキテ イマス
著者名 今野 宏/著
著者名ヨミ コンノ ヒロシ
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2021.12
ページ数 227p
大きさ 19cm
ISBN 4-8470-7104-1
ISBN 978-4-8470-7104-1
分類記号9版 K588
分類記号10版 K588
副書名 種麴屋さん4代目社長が教える、カラダよろこぶ発酵と微生物の話
副書名ヨミ タネコウジヤサン ヨンダイメ シャチョウ ガ オシエル カラダ ヨロコブ ハッコウ ト ビセイブツ ノ ハナシ
内容紹介 バイオサイエンスという広い視野で、食料や健康、環境といった生命現象について、微生物の持つ多面的な働きと、それに関わる文化を紹介する。『読売新聞』『まちねっと』連載に加筆・修正。
著者紹介 1956年秋田県生まれ。東京農業大学卒業。農学博士。株式会社秋田今野商店代表取締役社長。日本農芸化学会東北支部参与。日本生物工学会北日本支部委員。特許庁長官賞受賞。
件名1 発酵
件名2 微生物



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