検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

結果、からだにいい 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140837642596/アケ/一般新着帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921208416
書誌種別 図書
書名 結果、からだにいい 
書名ヨミ ケッカ カラダ ニ イイ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2025.10
ページ数 141p
大きさ 26cm
ISBN 4-7660-0248-5
ISBN 978-4-7660-0248-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 おいしいものを食べたい、という心とからだの声を聞いて、毎日のごはんを作って食べている有元葉子が、元気の源である料理を紹介。玄米に合うおかず、魚と肉のおかず、日本の材料で作るイタリアンなどを収録。
著者紹介 料理研究家。料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 春夏秋冬うちの味」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。