検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶品〈ナッツ〉レシピ (体においしい健康ごはん)

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123098907596.3/シゼ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.3 596.3
料理 ナッツ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000496382
書誌種別 図書
書名 絶品〈ナッツ〉レシピ (体においしい健康ごはん)
書名ヨミ ゼッピン ナッツ レシピ
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-471-40035-4
ISBN 978-4-471-40035-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 世界中で食べられてきた栄養源、納得の61品
副書名ヨミ セカイジュウ デ タベラレテ キタ エイヨウゲン ナットク ノ ロクジュウイッピン
内容紹介 これから芽を出すという力を蓄えている、エネルギッシュな食品「ナッツ」を使った、おいしくて体にうれしいレシピ集。おつまみ、おかず、パン・麺・ご飯、おやつなどのメニューのほか、ストックレシピも紹介。
著者紹介 調理師学校卒業後、料理研究家のアシスタントを経て独立。身近な素材で簡単に作る、普段使いのおかずに定評がある。著書に「作りおきおかずで夜作らない晩ごはん」など。
件名1 料理
件名2 ナッツ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。