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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スポンジケーキの本 

著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123064669596.6/オス/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2010
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000514771
書誌種別 図書
書名 スポンジケーキの本 
書名ヨミ スポンジ ケーキ ノ ホン
著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.11
ページ数 79p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-309-28235-0
ISBN 978-4-309-28235-0
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 しっとり、ふんわり、さっくり、ずっしり、もっちりを楽しむ
副書名ヨミ シットリ フンワリ サックリ ズッシリ モッチリ オ タノシム
内容紹介 ジェノワーズ、ビスキュイ、スフレ、シフォン、カステラ。ハンドミキサーを使って、だれでも失敗なく作れる5つのスポンジ生地を紹介。それぞれの生地から生まれる食感の違いも楽しめる、さまざまなケーキを紹介します。
著者紹介 1969年生まれ。立教大学社会学部卒業後、エコール辻東京で学ぶ。フランス菓子店「シャンドン」勤務を経て、料理研究家のアシスタントに。著書に「自分で作れるグミの本」など。
件名1 菓子



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