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書誌情報サマリ

書名

健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック 

著者名 国立健康・栄養研究所/監修
著者名ヨミ コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ
出版者 第一出版
出版年月 2004.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122260748498.5/コケ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2004
498.5 498.5
食品 栄養

書誌詳細

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タイトルコード 1009810560085
書誌種別 図書
書名 健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック 
書名ヨミ ケンコウ エイヨウ ショクヒン アドバイザリー スタッフ テキストブック
著者名 国立健康・栄養研究所/監修   山田 和彦/編著   松村 康弘/編著
著者名ヨミ コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ ヤマダ カズヒコ マツムラ ヤスヒロ
出版者 第一出版
出版年月 2004.5
ページ数 366p
大きさ 30cm
ISBN 4-8041-1085-2
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 「保健機能食品等に係るアドバイザリースタッフの養成に関する基本的考え方について」(平成14年厚生労働省)に基づき、健康・栄養食品アドバイザリースタッフに必要とされる中心的な知識・技能を記述。03年刊の2版。
件名1 食品
件名2 栄養



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