検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本のハーブ (ハーブ選書)

著者名 ハーブ編集部/編
著者名ヨミ ハーブ ヘンシュウブ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 1995.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120974456596.3/ハニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
596.37 596.37
料理-野菜 ハーブ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510021773
書誌種別 図書
書名 日本のハーブ (ハーブ選書)
書名ヨミ ニホン ノ ハーブ
著者名 ハーブ編集部/編
著者名ヨミ ハーブ ヘンシュウブ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 1995.2
ページ数 135p
大きさ 19cm
ISBN 4-416-49504-8
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 家庭料理伝統料理
副書名ヨミ カテイ リョウリ デントウ リョウリ
内容紹介 シソ、ミツバなど、昔から親しまれてきた日本のハーブ35種類の伝統料理、郷土料理、アイデア料理に加え、肉・卵・漬物といった目的に合わせた分野別料理法などをやさしい図とわかりやすい解説で紹介。
件名1 料理-野菜
件名2 ハーブ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。