検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

電子レンジとフードプロセッサーで作るはじめての和菓子 (タツミムック)

著者名 林 幸子/〔著〕
著者名ヨミ ハヤシ ユキコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2003.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122039209596.6/ハデ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810465958
書誌種別 図書
書名 電子レンジとフードプロセッサーで作るはじめての和菓子 (タツミムック)
書名ヨミ デンシ レンジ ト フード プロセッサー デ ツクル ハジメテ ノ ワガシ
著者名 林 幸子/〔著〕
著者名ヨミ ハヤシ ユキコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2003.8
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-88641-889-9
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 電子レンジやフードプロセッサーを使えば誰でも気軽に和菓子が作れます。カスタードいちご大福、じょうよまんじゅう、桜もち、練り切り、どら焼き…。初心者に向けて、ヘルシーで低カロリーな和菓子の作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」を主宰。和のおそうざいからイタリア料理、お菓子まで幅広く手がける。著書に「豆腐ざんまい」「おいものお菓子」ほか。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。