検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冬野菜のほくほく料理 

著者名 林 幸子/著
著者名ヨミ ハヤシ ユキコ
出版者 家の光協会
出版年月 2000.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12905165259-ヘイセイ/3/119一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810200350
書誌種別 図書
書名 冬野菜のほくほく料理 
書名ヨミ フユヤサイ ノ ホクホク リョウリ
著者名 林 幸子/著
著者名ヨミ ハヤシ ユキコ
出版者 家の光協会
出版年月 2000.11
ページ数 71p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-259-53974-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 ジャガイモ、ニンジン、ダイコン、ゴボウ、かぶ等の根菜やカボチャ、ハクサイ、タマネギ、キャベツ等の冬においしい野菜のほくほくの料理を紹介する。
著者紹介 文化サロン、雑誌、新聞等で活躍中。著著に「夏野菜のひんやり料理」「薬味野菜が主役で料理」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。