検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

特別な日のためのデコレーションケーキとプティフール 

著者名 熊谷 裕子/著
著者名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123297012596.6/クト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920129446
書誌種別 図書
書名 特別な日のためのデコレーションケーキとプティフール 
書名ヨミ トクベツ ナ ヒ ノ タメ ノ デコレーション ケーキ ト プティ フール
著者名 熊谷 裕子/著
著者名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28406-4
ISBN 978-4-309-28406-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 いちごのショートケーキ、フルーツのタルト、ライチムース…。スポンジ、タルト、ムース、シュー、パイといった5種の生地をベースにした、デコレーションケーキとプティフールの作り方を紹介します。
著者紹介 1973年神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。「アトリエルカド」を開講。著書に「だれもが成功!はじめてのマカロン」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。