検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のだしで作る12ケ月レシピ (旭屋出版MOOK)

著者名 樋口 正樹/著
著者名ヨミ ヒグチ マサキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123374886596.3/ヒヤ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920217418
書誌種別 図書
書名 野菜のだしで作る12ケ月レシピ (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ヤサイ ノ ダシ デ ツクル ジュウニカゲツ レシピ
著者名 樋口 正樹/著
著者名ヨミ ヒグチ マサキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.10
ページ数 109p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1099-7
ISBN 978-4-7511-1099-7
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 野菜をあますことなく使った、おいしい野菜料理
副書名ヨミ ヤサイ オ アマス コト ナク ツカッタ オイシイ ヤサイ リョウリ
内容紹介 春キャベツの焼煮、アスパラガスのパエリア、なすとピーマンの煮びたし、ごぼうの味噌煮込み…。野菜の皮やヘタなどを利用してつくる「野菜のだし」と、季節ごとの旬野菜を使った、香りや食感のいい料理を紹介します。
著者紹介 1973年長野県生まれ。料理研究家。IT企業のデザイン部門を経て、料理ブログを始め、独学で料理にのめり込む。「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げる。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。