検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一生作り続けたい野菜のおかず 

著者名 田中 伶子/著
著者名ヨミ タナカ レイコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123408528596.3/タイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920245832
書誌種別 図書
書名 一生作り続けたい野菜のおかず 
書名ヨミ イッショウ ツクリツズケタイ ヤサイ ノ オカズ
著者名 田中 伶子/著
著者名ヨミ タナカ レイコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14570-0
ISBN 978-4-391-14570-0
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 名門料理教室で人気の野菜料理とサラダ150
副書名ヨミ メイモン リョウリ キョウシツ デ ニンキ ノ ヤサイ リョウリ ト サラダ ヒャクゴジュウ
内容紹介 かぼちゃのそぼろ煮、麻婆なす、ポテトサラダ、野菜のかき揚げ丼、ミネストローネ…。著者が50年続けている料理教室で教えてきたレシピの中から、野菜がたっぷり食べられる料理を紹介する。
著者紹介 福岡女子大学卒業。料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスクール、(有)食育クッキングスクール代表。全国料理学校協会理事。NPO日本食育インストラクター協会理事。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。