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書誌情報サマリ

書名

47都道府県・肉食文化百科 

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善出版
出版年月 2015.1


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1 123428401383.8/ナヨ/一般一般資料帯出可在庫 

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2015
383.81 383.81
食生活 料理-肉

書誌詳細

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タイトルコード 1009920260220
書誌種別 図書
書名 47都道府県・肉食文化百科 
書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン ニクショク ブンカ ヒャッカ
著者名 成瀬 宇平/著   横山 次郎/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ ヨコヤマ ジロウ
出版者 丸善出版
出版年月 2015.1
ページ数 6,322p
大きさ 20cm
ISBN 4-621-08826-5
ISBN 978-4-621-08826-5
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 古代から現代に至るまで脈々と続く日本人の肉食文化。スーパーに並ぶ全国の銘柄肉や、馬肉、熊肉、鹿肉、猪肉などご当地ならではの特色溢れるお肉、そして地元料理を紹介します。都道府県別の銘柄牛・銘柄豚一覧も掲載。
著者紹介 鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
件名1 食生活
件名2 料理-肉



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