検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

京菓子と琳派 

著者名 濱崎 加奈子/監修
著者名ヨミ ハマサキ カナコ
出版者 淡交社
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123492878588.3/ハキ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
588.36 588.36
和菓子 琳派

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920314502
書誌種別 図書
書名 京菓子と琳派 
書名ヨミ キョウガシ ト リンパ
著者名 濱崎 加奈子/監修   勝冶 真美/編集
著者名ヨミ ハマサキ カナコ カツヤ マミ
出版者 淡交社
出版年月 2015.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-473-04039-8
ISBN 978-4-473-04039-8
分類記号9版 588.36
分類記号10版 588.36
副書名 食べるアートの世界
副書名ヨミ タベル アート ノ セカイ
内容紹介 心で感じ、手のひらから生み出される知の造形-京菓子。琳派をテーマに制作された京菓子を紹介しながら、日本文化の奥深さを伝える。京菓子を知るための基礎知識も収録。
件名1 和菓子
件名2 琳派



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。