検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魔法のケーキ 

著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123527236596.6/オマ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920332904
書誌種別 図書
書名 魔法のケーキ 
書名ヨミ マホウ ノ ケーキ
著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14699-8
ISBN 978-4-391-14699-8
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 焼くと3つの“層”ができる、不思議でおいしいお菓子
副書名ヨミ ヤクト ミッツ ノ ソウ ガ デキル フシギ デ オイシイ オカシ
内容紹介 1つの生地が、ふわふわスポンジ・まろやかクリーム・しっかりフランの3層の豪華なケーキに変身! フランスで人気の「魔法のケーキ」を日本向けにおいしくアレンジして紹介します。
著者紹介 フランス菓子店勤務を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントを務めたのち独立。菓子研究家。著書に「ホームメイドアイスバー」「ハンドミキサーでふわふわスポンジとサクサクタルト」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。