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書誌情報サマリ

書名

外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食 

著者名 永山 久夫/監修
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.4


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1 123980211383.8/ナガ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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永山 久夫
2019
383.81 383.81
食生活 料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920673663
書誌種別 図書
書名 外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食 
書名ヨミ ガイコクジン ニモ ハナシタク ナル ビジネス エリート ガ シッテ オキタイ キョウヨウ ト シテ ノ ニホンショク
著者名 永山 久夫/監修
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.4
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 4-04-604360-3
ISBN 978-4-04-604360-3
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。
件名1 食生活
件名2 料理(日本)



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