検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

and CURRYの野菜が主役季節のカレー 

著者名 阿部 由希奈/著
著者名ヨミ アベ ユキナ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140089079596.3/アア/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
596.37 596.37
料理-野菜 カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920761978
書誌種別 図書
書名 and CURRYの野菜が主役季節のカレー 
書名ヨミ アンド カリー ノ ヤサイ ガ シュヤク キセツ ノ カレー
著者名 阿部 由希奈/著
著者名ヨミ アベ ユキナ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.5
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-20305-5
ISBN 978-4-418-20305-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 スパイスで魔法をかける
副書名ヨミ スパイス デ マホウ オ カケル
内容紹介 菜花と厚揚げのエスニックカレー、味噌夏野菜カレー、柿とれんこんのカレー、冬野菜とナッツの白いカレー…。「流しのカレー屋」店主が、家庭でも取り入れやすい旬の野菜をたっぷり使った、体が喜ぶカレーレシピと副菜を紹介。
著者紹介 1984年生まれ。大阪府出身。「Kitchen and CURRY」を開設。and CURRY主宰。
件名1 料理-野菜
件名2 カレー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。