検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだによく効く食材&食べあわせ手帖 

著者名 三浦 理代/監修
著者名ヨミ ミウラ マサヨ
出版者 池田書店
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140157678498.5/ミカ/一般健康情報帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

三浦 理代 永山 久夫
2020
498.583 498.583
食品 栄養 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920800484
書誌種別 図書
書名 からだによく効く食材&食べあわせ手帖 
書名ヨミ カラダ ニ ヨク キク ショクザイ アンド タベアワセ テチョウ
著者名 三浦 理代/監修   永山 久夫/監修
著者名ヨミ ミウラ マサヨ ナガヤマ ヒサオ
出版者 池田書店
出版年月 2020.10
ページ数 255p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-13054-5
ISBN 978-4-262-13054-5
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
内容紹介 食材の栄養を組み合わせて丈夫な体をつくる! 野菜から果実、魚介類、肉、穀類まで、身近な食材の栄養素や、からだによく効く食べあわせ、調理のコツ、使い切り&お役立ち情報などを紹介する。
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 健康法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。