検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジッパーつきポリ袋でつくる誰でもできる手前味噌 (ブティック・ムック)

著者名 杵島 直美/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 ブティック社
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140495847596/キジ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920989242
書誌種別 図書
書名 ジッパーつきポリ袋でつくる誰でもできる手前味噌 (ブティック・ムック)
書名ヨミ ジッパーツキ ポリブクロ デ ツクル ダレデモ デキル テマエ ミソ
著者名 杵島 直美/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 ブティック社
出版年月 2023.1
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-7741-3
ISBN 978-4-8347-7741-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 味噌は、日本人には欠かせない伝統的な調味料。ジッパーつきポリ袋を使った、かんたんにおいしくできて、失敗知らずの味噌の作り方をプロセス写真で紹介する。味噌汁や、味噌が主役のおかず、味噌漬けなどのレシピも収録。
著者紹介 和洋中と幅広い料理を手掛ける。時代に合ったメニューや調理法などを提案。
件名1 料理
件名2 味噌



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。