検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 2 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

基本の焼き菓子 

著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140634650596.6/オキ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921077670
書誌種別 図書
書名 基本の焼き菓子 
書名ヨミ キホン ノ ヤキガシ
著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33385-4
ISBN 978-4-415-33385-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 くり返し作りたい、定番のおやつ
副書名ヨミ クリカエシ ツクリタイ テイバン ノ オヤツ
内容紹介 焼き菓子の定番クッキーから、スコーンやマフィンなどの定番のおやつ、シンプルなケーキまで、くり返し作りたいレシピを紹介。焼き菓子作りの調理器具と材料の下準備、基本のテクニックも解説。
著者紹介 お菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「ホットケーキミックスで愛されお菓子」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。