検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵そみファで簡単美味料理全72種 

著者名 全農ビジネスサポート/編
著者名ヨミ ゼンノウ ビジネス サポート
出版者 日刊現代
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140647041596/ゼハ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596 596
料理 だいず(大豆) 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921091081
書誌種別 図書
書名 発酵そみファで簡単美味料理全72種 
書名ヨミ ハッコウ ソミファ デ カンタン ビミ リョウリ ゼンナナジュウニシュ
著者名 全農ビジネスサポート/編
著者名ヨミ ゼンノウ ビジネス サポート
出版者 日刊現代
出版年月 2024.3
ページ数 114p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-535496-4
ISBN 978-4-06-535496-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 お味噌から塩を抜きました!
副書名ヨミ オミソ カラ シオ オ ヌキマシタ
内容紹介 豆腐のそみファ卵とじ、コク増しポテトサラダ、リンゴと干し柿のクランブル…。国産の大豆と米から作った麴をあわせ、塩を使わずに醸造した「発酵そみファ」を使った全72種のレシピを紹介する。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)
件名3 発酵食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。