検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

リゾット (お気に入りのレシピ)

著者名 渡辺 早苗/〔著〕
著者名ヨミ ワタナベ サナエ
出版者 雄鶏社
出版年月 1996.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129335725596.3/ワリ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710000237
書誌種別 図書
書名 リゾット (お気に入りのレシピ)
書名ヨミ リゾット
著者名 渡辺 早苗/〔著〕
著者名ヨミ ワタナベ サナエ
出版者 雄鶏社
出版年月 1996.12
ページ数 63p
大きさ 24cm
ISBN 4-277-63020-0
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 北イタリアはヨーロッパ最大の米の生産地。リゾットはイタリアの代表的な米料理。お米を炒めて、ブロードで煮る、作り方はきわめてシンプル。美味しいリゾット27種を紹介。
著者紹介 京都府生まれ。首藤芳子に特別個人指導で学ぶ。料理教室を主宰。著書に「パリっ子のお気に入りキッシュ」など。
件名1 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。