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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教えるタケノコづくし 

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140445271596.3/ノノ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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農文協
2022
596.37 596.37
料理-野菜 筍

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920966674
書誌種別 図書
書名 農家が教えるタケノコづくし 
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル タケノコズクシ
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-22164-4
ISBN 978-4-540-22164-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 下処理・アク抜き、保存・加工、使いきりレシピ
副書名ヨミ シタショリ アクヌキ ホゾン カコウ ツカイキリ レシピ
内容紹介 タケノコのあく抜きや部位ごとの使い方などの料理の基本から、水煮やビン詰め、乾燥、塩漬け、冷凍などの保存・加工法、穂先タケノコや国産メンマづくり、和洋のレシピまで紹介。『別冊現代農業』掲載を単行本化。
件名1 料理-野菜
件名2



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