検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1年生からのらくらくレシピ+ 卵・野菜料理 

著者名 若宮 寿子/監修
著者名ヨミ ワカミヤ ヒサコ
出版者 文研出版
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147247241596J/ワイ/児童調べ学展示帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.37 596.37
料理-野菜 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921083415
書誌種別 図書
書名 1年生からのらくらくレシピ+ 卵・野菜料理 
書名ヨミ イチネンセイ カラ ノ ラクラク レシピ プラス タマゴ ヤサイ リョウリ
著者名 若宮 寿子/監修
著者名ヨミ ワカミヤ ヒサコ
出版者 文研出版
出版年月 2024.2
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-580-82589-5
ISBN 978-4-580-82589-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。きゅうりバー、目玉焼き、根菜の煮物など、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、卵・野菜料理15レシピを掲載する。
件名1 料理-野菜
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。