検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしく続ける玄米食養クッキング 

著者名 藤城 寿美子/著
著者名ヨミ フジシロ スミコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122390263596.3/フオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
596.37 596.37
料理-野菜 玄米食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000001440
書誌種別 図書
書名 おいしく続ける玄米食養クッキング 
書名ヨミ オイシク ツズケル ゲンマイ ショクヨウ クッキング
著者名 藤城 寿美子/著
著者名ヨミ フジシロ スミコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2005.9
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-04257-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 ごはん+常備菜+旬のおかずで食卓づくり
副書名ヨミ ゴハン プラス ジョウビサイ プラス シュン ノ オカズ デ ショクタクズクリ
内容紹介 毎日食べたくなる「玄米植物食」を紹介。玄米、雑穀、きのこ、豆、海藻、ごま、少しの油、旬の野菜をシンプルに調理。素材の生命力をまるごと食べて、からだもこころも元気になる食養レシピ!
著者紹介 昭和28年福島県生まれ。薬剤師として病院に勤務後、食養、坐禅の道に進む。玄米植物食の教室を主宰。著書に「ソフト断食と玄米植物食」がある。
件名1 料理-野菜
件名2 玄米食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。