検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜ごはん 

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123083149596.3/シヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食のスタジオ
2009
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000363124
書誌種別 図書
書名 野菜ごはん 
書名ヨミ ヤサイ ゴハン
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2009.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7916-1622-0
ISBN 978-4-7916-1622-0
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 ベジ生活がカラダにおいしい
副書名ヨミ ベジセイカツ ガ カラダ ニ オイシイ
内容紹介 玉ねぎとアスパラの塩昆布蒸し、れんこん豆腐ハンバーグ、大根と麩の照り焼き丼など、動物性の食品を使わない、おいしくてヘルシーな野菜ごはんレシピ集。卵・バターなしでできるベジスイーツも紹介。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。