検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにちまぜごはん (Daily Cooking)

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 地球丸
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122937873596.3/フマ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2009
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000406471
書誌種別 図書
書名 まいにちまぜごはん (Daily Cooking)
書名ヨミ マイニチ マゼゴハン
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 地球丸
出版年月 2009.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-86067-248-5
ISBN 978-4-86067-248-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 炊きたてのごはんに、さっとつくった具を混ぜ込むだけでごちそうごはんに早変わり。ごはん大好きな藤井さんの、極めつきの混ぜごはんレシピの数々を紹介。混ぜごはんを味わい尽くすためのアレンジアイデアも提案します。
著者紹介 女子栄養大学卒業。料理研究家。管理栄養士。健康によい栄養バランスのとれた、つくりやすい家庭料理を提案する。著書に「ひとり分のおかずスープ」など。
件名1 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。