検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干し野菜手帖 

著者名 KAORU/著
著者名ヨミ カオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123060303596.3/カホ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.37 596.37
料理-野菜 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000508033
書誌種別 図書
書名 干し野菜手帖 
書名ヨミ ホシヤサイ テチョウ
著者名 KAORU/著
著者名ヨミ カオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2010.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-416-81055-2
ISBN 978-4-416-81055-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 野菜ソムリエKAORUが教える、干し方のコツとレシピ60
副書名ヨミ ヤサイ ソムリエ カオル ガ オシエル ホシカタ ノ コツ ト レシピ ロクジュウ
内容紹介 シャキッとした食感ともちもちとした弾力が楽しめる「セミドライ」の干し野菜を紹介。トマト、なす、しめじなど種類別の干し方のコツと、干し野菜を使った料理のレシピを教えます。
著者紹介 全国第一号の野菜ソムリエ。日本野菜ソムリエ協会講師。調味料ジュニアマイスター、ベジフルビューティーセルフアドバイザーなどの資格も生かし、レシピ開発や講演も行う。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。