検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

暮らしの栄養学 

著者名 渡邉 早苗/監修
著者名ヨミ ワタナベ サナエ
出版者 日本文芸社
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123055709498.5/ワク/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡邉 早苗 板倉 弘重
2010
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000509377
書誌種別 図書
書名 暮らしの栄養学 
書名ヨミ クラシ ノ エイヨウガク
著者名 渡邉 早苗/監修   板倉 弘重/監修
著者名ヨミ ワタナベ サナエ イタクラ ヒロシゲ
出版者 日本文芸社
出版年月 2010.10
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-537-20844-3
ISBN 978-4-537-20844-3
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 知りたかった栄養の基礎がまるわかり!
副書名ヨミ シリタカッタ エイヨウ ノ キソ ガ マルワカリ
内容紹介 栄養を考えた食事のとり方の基本をわかりやすく示し、食材別の栄養を活かした上手な調理法を解説。各年代にあわせたおすすめの献立例を紹介し、個々の栄養素の働き、日常で起こる不快な症状に対するアドバイスなども収録する。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。