検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の原点に生きる 

著者名 八原 昌元/著
著者名ヨミ ヤハラ マサモト
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1995.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128536836588.0/ヤシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995
八原 昌元 明星食品 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510041627
書誌種別 図書
書名 食の原点に生きる 
書名ヨミ ショク ノ ゲンテン ニ イキル
著者名 八原 昌元/著
著者名ヨミ ヤハラ マサモト
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1995.4
ページ数 245p
大きさ 19cm
分類記号9版 588.067
分類記号10版 588.067
副書名 体験的・「日本の食と食文化」論
副書名ヨミ タイケンテキ ニホン ノ ショク ト ショクブンカロン
内容紹介 農村文化運動や食品マーケティングの遍歴の体験の中から日本人の食生活の変貌、即席めんをはじめ加工食品の発展、食文化の問題などについて独自の考察を展開。
件名1 明星食品
件名2 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。