検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おかゆ一杯の底力 (Cooking & homemade)

著者名 境野 米子/著
著者名ヨミ サカイノ コメコ
出版者 創森社
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121537823596.3/サオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810163423
書誌種別 図書
書名 おかゆ一杯の底力 (Cooking & homemade)
書名ヨミ オカユ イッパイ ノ ソコジカラ
著者名 境野 米子/著
著者名ヨミ サカイノ コメコ
出版者 創森社
出版年月 2000.6
ページ数 139p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-083-2
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 食べ過ぎ気味と感じる人、疲れが取れない人などはもちろん、食欲がない人や病気で悩み苦しんでいる人、健康的にダイエットしたい人にも、味方になる、110の旬菜おかゆレシピを紹介する。
著者紹介 1948年群馬県生まれ。千葉大学薬学部卒業。食べものの安全性と食文化・環境問題などについて研究。著書に「気楽に自然食レシピ」「よく効く野草茶ハーブ茶」ほか。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。