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書誌情報サマリ

書名

だし合わせ調味料便利帳 (旭屋出版MOOK)

著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121846042596.2/オダ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
596.21 596.21
料理(日本) 調味料

書誌詳細

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タイトルコード 1009810325413
書誌種別 図書
書名 だし合わせ調味料便利帳 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ダシ アワセ チョウミリョウ ベンリチョウ
著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.3
ページ数 119p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0307-5
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 評判を呼ぶプロの味づくり
副書名ヨミ ヒョウバン オ ヨブ プロ ノ アジズクリ
内容紹介 日本料理では何よりもまずだしの味わいが大切。安定した「だし」の基本と、臨機応変に味を組み立てる工夫も必要。だしの知識、煮物・蒸し物、焼きダレ・漬け地、合わせ酢、合わせ味噌、和え物・ドレッシングを詳しく紹介する。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料



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