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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康を食べよう・いわしの本 

著者名 本谷 滋子/料理
著者名ヨミ モトヤ シゲコ
出版者 文化出版局
出版年月 2002.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121851604498.5/モケ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本谷 滋子 文化出版局
2002
498.583 498.583
いわし 料理-魚 健康法

書誌詳細

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タイトルコード 1009810328381
書誌種別 図書
書名 健康を食べよう・いわしの本 
書名ヨミ ケンコウ オ タベヨウ イワシ ノ ホン
著者名 本谷 滋子/料理   文化出版局/編
著者名ヨミ モトヤ シゲコ ブンカ シュッパンキョク
出版者 文化出版局
出版年月 2002.2
ページ数 88p
大きさ 25cm
ISBN 4-579-20797-1
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
内容紹介 いわしは生活習慣病の予防効果が注目されている、体にうれしい食品。その食べ方を和・洋・中華風、盛り沢山に紹介します。同じ青魚のあじ、さば、さんま料理も合わせて収録。83年刊の改訂版。
著者紹介 1917年東京都生まれ。金沢第一高等女学校卒業。料理研究家。86年北イタリア料理人連盟技術賞などを受賞。全国友の会講師。著書に「お鍋1つでごちそうごはん」など。
件名1 いわし
件名2 料理-魚
件名3 健康法



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