検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きのこクッキング 

著者名 本谷 滋子/著
著者名ヨミ モトヤ シゲコ
出版者 家の光協会
出版年月 1993.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12905302159-ヘイセイ/3/349一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
596.37 596.37
料理 きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000207094
書誌種別 図書
書名 きのこクッキング 
書名ヨミ キノコ クッキング
著者名 本谷 滋子/著
著者名ヨミ モトヤ シゲコ
出版者 家の光協会
出版年月 1993.8
ページ数 78p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-53733-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 おいしさいっぱい
副書名ヨミ オイシサ イッパイ
内容紹介 食物繊維たっぷり、ミネラルたくさんのきのこを、洋・和・中華風別に楽しくクッキング! 1年中出まわっているきのこはもちろん、旬の天然きのこの料理法も紹介します。食卓を豊かにヘルシーに演出してください。
著者紹介 相模女子大学食物学部、聖心女子学院保育科の講師を経て、現在、全国友の会講師、朝日カルチャーセンターなどで料理を指導。著書に「一つの鍋でできる料理」「いわしの本」など多数。
件名1 料理
件名2 きのこ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。