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書誌情報サマリ

書名

発酵と醸造 1(味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き)

著者名 東 和男/編著
著者名ヨミ ヒガシ カズオ
出版者 光琳
出版年月 2002.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121867816588.5/ヒハ/1一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
588.51 588.51
醸造 発酵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810340271
書誌種別 図書
書名 発酵と醸造 1(味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き)
書名ヨミ ハッコウ ト ジョウゾウ
著者名 東 和男/編著
著者名ヨミ ヒガシ カズオ
出版者 光琳
出版年月 2002.3
ページ数 382p
大きさ 21cm
ISBN 4-7712-0013-0
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
内容紹介 日本の伝統食である味噌と醤油の醸造について、醸造の原理、醸造機械装置および醸造分析を簡潔明瞭に解説。技術者や学生のテキストとして、また一般消費者の独学書として活用できる。
件名1 醸造
件名2 発酵



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