検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい!豆腐ざんまい 

著者名 林 幸子/著
著者名ヨミ ハヤシ ユキコ
出版者 永岡書店
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121864953596.3/ハオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810346279
書誌種別 図書
書名 おいしい!豆腐ざんまい 
書名ヨミ オイシイ トウフ ザンマイ
著者名 林 幸子/著
著者名ヨミ ハヤシ ユキコ
出版者 永岡書店
出版年月 2002.4
ページ数 143p
大きさ 19cm
ISBN 4-522-42005-6
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 健康食卓、毎日の定番
副書名ヨミ ケンコウ ショクタク マイニチ ノ テイバン
内容紹介 脳を元気にし、免疫力を高め、しかもローカロリーな優秀食材「豆腐」のおいしい食べ方いろいろ、手軽でカンタンなレシピを掲載。各レシピに栄養メモつき。保存方法についても紹介。
著者紹介 料理家、栄養士。食品会社勤務の後独立。現在は料理スタジオ「アトリエ・グー」を主宰し、雑誌、新聞、料理教室などで活躍。著書に「薬味野菜が主役で料理」「夏野菜のひんやり料理」など。
件名1 料理
件名2 豆腐



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。