検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

機能性食品革命 

著者名 M.ヒースマン/著
著者名ヨミ M ヒースマン
出版者 講談社
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121872626588/ヒキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
2002
588 588
食品 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810349764
書誌種別 図書
書名 機能性食品革命 
書名ヨミ キノウセイ ショクヒン カクメイ
著者名 M.ヒースマン/著   J.メレンティン/著   斎藤 衛郎/訳
著者名ヨミ M ヒースマン J メレンティン サイトウ モリオ
出版者 講談社
出版年月 2002.4
ページ数 299p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-211267-1
分類記号9版 588
分類記号10版 588
副書名 高成長企業、ビジネス成功の鍵
副書名ヨミ コウセイチョウ キギョウ ビジネス セイコウ ノ カギ
内容紹介 なぜヒット商品が出るのか、売れ続けるのか。不況の時代も躍進を続ける機能性食品。この分野の専門家がアメリカ、ヨーロッパ、日本のヒット商品を具体例で紹介し分析する。ビジネス戦略が企業を成功へ導く!
著者紹介 食糧政策の専門家。ブラッドフォード大学研究教員などを務める。
件名1 食品
件名2 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。