検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

BSEと消費者意識 

著者名 日経産業消費研究所/編集
著者名ヨミ ニッケイ サンギョウ ショウヒ ケンキュウジョ
出版者 日経産業消費研究所
出版年月 2003.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122002595648.2/ニビ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日経産業消費研究所
2003
648.2 648.2
肉・肉製品 狂牛病 消費者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810423695
書誌種別 図書
書名 BSEと消費者意識 
書名ヨミ ビーエスイー ト ショウヒシャ イシキ
著者名 日経産業消費研究所/編集
著者名ヨミ ニッケイ サンギョウ ショウヒ ケンキュウジョ
出版者 日経産業消費研究所
出版年月 2003.2
ページ数 91p
大きさ 30cm
ISBN 4-532-63527-6
分類記号9版 648.2
分類記号10版 648.2
副書名 発生後1年の影響追跡
副書名ヨミ ハッセイゴ イチネン ノ エイキョウ ツイセキ
内容紹介 BSEの発生によって牛肉消費がいかに減少し、豚肉、鶏肉、魚の需要にどんな影響があったかを消費者調査を通じて明らかにする。BSEに対する消費者の意識を明らかにすることで、今後の対策指針とする。
件名1 肉・肉製品
件名2 狂牛病
件名3 消費者



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。