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書誌情報サマリ

書名

服部幸応とグルメの鉄人たちが作る新サーモン料理 

著者名 服部 幸応/監修
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 インタープレス
出版年月 2003.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122018658596.3/ハハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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服部 幸応
2003
596.35 596.35
料理-魚 さけ(鮭)

書誌詳細

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タイトルコード 1009810442936
書誌種別 図書
書名 服部幸応とグルメの鉄人たちが作る新サーモン料理 
書名ヨミ ハットリ ユキオ ト グルメ ノ テツジンタチ ガ ツクル シン サーモン リョウリ
著者名 服部 幸応/監修
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 インタープレス
出版年月 2003.5
ページ数 95p
大きさ 30cm
ISBN 4-07-238380-5
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 服部幸応と15人の有名シェフがサーモンの新たなレシピを考案。スモークサーモンとお米のサラダ、サーモンのソーセージ仕立て、サーモンとあらの土鍋煮込みなど、56品の多彩な味が楽しめます。
件名1 料理-魚
件名2 さけ(鮭)



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