検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理のきほんはおにぎりから 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 生活情報センター
出版年月 2005.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122351208596.3/ノリ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
2005
596.3 596.3
握り飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810652364
書誌種別 図書
書名 料理のきほんはおにぎりから 
書名ヨミ リョウリ ノ キホン ワ オニギリ カラ
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 生活情報センター
出版年月 2005.6
ページ数 95p
大きさ 28cm
ISBN 4-86126-197-X
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 まるごと一冊おにぎりの本
副書名ヨミ マルゴト イッサツ オニギリ ノ ホン
内容紹介 「基本のごはんおにぎり」から「変わり風味おにぎり」まで、おいしく便利なおにぎりのつくり方を紹介。ご飯の炊き方や全国の名物おにぎり巡りなども掲載する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。「分とく山」総料理長。著書に「だしのいらない日本料理」「美味しい方程式」など。
件名1 握り飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。