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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国の野菜料理 

著者名 姜連淑/著
著者名ヨミ キョウ レンシュク
出版者 家の光協会
出版年月 2005.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12905184359-ヘイセイ/3/137一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

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2005
2005
596.37
料理-野菜 料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810667965
書誌種別 図書
書名 韓国の野菜料理 
書名ヨミ カンコク ノ ヤサイ リョウリ
著者名 姜連淑/著
著者名ヨミ キョウ レンシュク
出版者 家の光協会
出版年月 2005.7
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-259-56118-9
分類記号10版 596.37
副書名 オモニの味
副書名ヨミ オモニ ノ アジ
内容紹介 焼肉のイメージが強い韓国料理ですが、本来は野菜中心の食事が主流です。「塩味、甘み、酸味、苦み、辛み」の5味と、「赤・黄・緑・白・黒」の5色のパワーを取り入れた、バランスのとれた、韓国の野菜料理
件名1 料理-野菜
件名2 料理(朝鮮)



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