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書誌情報サマリ

書名

干物の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)

著者名 滝口 明秀/編
著者名ヨミ タキグチ アキヒデ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.12


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1 123412868667.2/タヒ/一般一般資料帯出可在庫 

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2014
乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920249836
書誌種別 図書
書名 干物の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ ヒモノ ノ キノウ ト カガク
著者名 滝口 明秀/編   川崎 賢一/編
著者名ヨミ タキグチ アキヒデ カワサキ ケンイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.12
ページ数 6,187p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43548-1
ISBN 978-4-254-43548-1
分類記号9版 667.2
分類記号10版 667.2
内容紹介 干物の品質、製造方法などの科学的知見をとりまとめた本。干物原料の国内外からの供給状況、水産物の持つ栄養成分の基礎的な知識、干物製造において最も重要な乾燥の原理・応用などについて解説する。
著者紹介 1954年和歌山県生まれ。前千葉県水産総合研究センター流通加工研究室室長。水産学博士。
件名1 乾物



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