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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちゃんと覚えたい乾物料理の基本 

著者名 桜井 莞子/料理
著者名ヨミ サクライ エミコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2004.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122122237596.3/サチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2004
2004
596.3 596.3
料理 乾物

書誌詳細

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タイトルコード 1009810532785
書誌種別 図書
書名 ちゃんと覚えたい乾物料理の基本 
書名ヨミ チャント オボエタイ カンブツ リョウリ ノ キホン
著者名 桜井 莞子/料理
著者名ヨミ サクライ エミコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2004.3
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-02600-1
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 乾物じょうずは和食じょうず
副書名ヨミ カンブツ ジョウズ ワ ワショク ジョウズ
内容紹介 日本のスローフードともいえる乾物。日本料理に欠かすことのできない乾物を使いこなすと、料理の幅が広がります。豆、昆布、干し椎茸、かんぴょう、麩などをつかって作るお料理集。
著者紹介 ケータリングサービスの仕事を皮切りに、広告、店舗企画、食品開発、料理教室などでも活躍。西麻布に「ごはんやRAROLE」をオープン。
件名1 料理
件名2 乾物



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