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書誌情報サマリ

書名

魚だしでかんたん麵料理 (はじめてのだしクッキング)

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123552309596J/ミハ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

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宮沢 うらら
2016
596.38 596.38
麵類 調味料

書誌詳細

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タイトルコード 1009920361245
書誌種別 図書
書名 魚だしでかんたん麵料理 (はじめてのだしクッキング)
書名ヨミ サカナダシ デ カンタン メンリョウリ
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.1
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-2229-2
ISBN 978-4-8113-2229-2
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
内容紹介 栄養とうま味成分がたっぷり。魚だしに含まれるイノシン酸は、細胞の元気のもと。化学調味料では出せない深い味わいをつくりだす、魚だしを使った麵料理のレシピを紹介します。魚だしのとり方や料理の基本も収録。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
件名1 麵類
件名2 調味料



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