検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

この一冊があれば!毎日おいしい野菜のおかず500 

著者名 TOKYO料理部!/著
著者名ヨミ トウキョウ リョウリブ
出版者 成美堂出版
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123589590596.3/トコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920398290
書誌種別 図書
書名 この一冊があれば!毎日おいしい野菜のおかず500 
書名ヨミ コノ イッサツ ガ アレバ マイニチ オイシイ ヤサイ ノ オカズ ゴヒャク
著者名 TOKYO料理部!/著
著者名ヨミ トウキョウ リョウリブ
出版者 成美堂出版
出版年月 2016.7
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32127-1
ISBN 978-4-415-32127-1
分類記号9版 596.37
内容紹介 野菜がたくさん食べられる、ボリュームたっぷりの主菜から、素材ひとつで作る小さなおかずまで、おいしい野菜のおかず500品のレシピを収録。旬のうまさを存分に味わえる調理のコツや保存法も紹介。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。