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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のごちそう春夏秋冬 

著者名 明峯 牧夫/著
著者名ヨミ アケミネ マキオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2016.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123620049596.3/アヤ/一般一般資料帯出可在庫 

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2016
2016
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920424249
書誌種別 図書
書名 野菜のごちそう春夏秋冬 
書名ヨミ ヤサイ ノ ゴチソウ シュンカ シュウトウ
著者名 明峯 牧夫/著
著者名ヨミ アケミネ マキオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2016.9
ページ数 89p
大きさ 19×23cm
ISBN 4-04-895648-2
ISBN 978-4-04-895648-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 西荻窪「たべごと屋のらぼう」の絶品レシピ62
副書名ヨミ ニシオギクボ タベゴトヤ ノラボウ ノ ゼッピン レシピ ロクジュウニ
内容紹介 近郊の生産農家の畑から、毎朝直接仕入れる採れたての野菜を使い作る料理が人気の「たべごと屋のらぼう」店主が、畑や農家の四季の様子を交えながら、季節感のある献立を提案する。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
著者紹介 東京・西荻窪、ごはん処「たべごと屋のらぼう」の料理人で店主。近郊の生産農家の畑から毎朝直接仕入れる採れたての野菜を使い作る季節に寄り添った料理が人気。オープンから15年目を迎える。
件名1 料理-野菜



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