検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっとおいしい、だし生活。 

著者名 梅津 有希子/著
著者名ヨミ ウメツ ユキコ
出版者 祥伝社
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123804718596.0/ウモ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.04 596.04
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920548478
書誌種別 図書
書名 もっとおいしい、だし生活。 
書名ヨミ モット オイシイ ダシ セイカツ
著者名 梅津 有希子/著
著者名ヨミ ウメツ ユキコ
出版者 祥伝社
出版年月 2018.1
ページ数 230p
大きさ 19cm
ISBN 4-396-61637-3
ISBN 978-4-396-61637-3
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 だしむすび、だし巻き卵風フレンチトースト、あごだし湯豆腐…。簡単すぎる! 美味すぎる! だしのおいしさがよくわかる「ざっくりレシピ」と、だしとうまみの活用術などを紹介。「だし生活、はじめました。」の続編。
著者紹介 1976年北海道生まれ。だし愛好家、ライター。雑誌編集者を経て2005年に独立。著書に「だし生活、はじめました。」「終電ごはん」「吾輩は看板猫である」など。
件名1 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。