検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きのこレシピ 

著者名 石澤 清美/料理
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123825481596.3/イキ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美 板倉 弘重
2018
596.37 596.37
料理 きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920564086
書誌種別 図書
書名 きのこレシピ 
書名ヨミ キノコ レシピ
著者名 石澤 清美/料理   板倉 弘重/健康効果の指導
著者名ヨミ イシザワ キヨミ イタクラ ヒロシゲ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.3
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-429016-1
ISBN 978-4-07-429016-1
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 毎日食べて糖尿病・高血圧・ガン・肥満を予防&改善!
副書名ヨミ マイニチ タベテ トウニョウビョウ コウケツアツ ガン ヒマン オ ヨボウ アンド カイゼン
内容紹介 作るのも使うのも簡単な作りおききのこ、とっておき保存食、おなじみの家庭料理に加えるレシピ、おかずになるスープ、きのこが主役のおかず…。きのこを使ったレシピを紹介。きのこの健康効果も解説する。
著者紹介 料理家。国際中医師・国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方でやせる&健康になる寒天レシピ」など。
件名1 料理
件名2 きのこ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。