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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア魚介料理レシピ 

著者名 日高 良実/著
著者名ヨミ ヒダカ ヨシミ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129933750596.3/ヒイ/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
596.35 596.35
料理-魚 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920598818
書誌種別 図書
書名 イタリア魚介料理レシピ 
書名ヨミ イタリア ギョカイ リョウリ レシピ
著者名 日高 良実/著
著者名ヨミ ヒダカ ヨシミ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.7
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-18322-7
ISBN 978-4-418-18322-7
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
副書名 「アクアパッツァ」日高良実シェフが教える
副書名ヨミ アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ シェフ ガ オシエル
内容紹介 シンプルでおいしいイタリア魚介料理の調理メソッドを一挙公開! カルパッチョ、リゾットといった定番メニューの基本と応用をプロセス写真で紹介する。リストランテ「アクアパッツァ」の旬を味わうオリジナル・レシピも収録。
著者紹介 1957年神戸市生まれ。「アクアパッツァ」料理長。独自のイタリアンスタイルを構築する一方、日本の伝統食材のプロデュース、全国の生産者や地域食材を活性化するための活動も行っている。
件名1 料理-魚
件名2 料理(西洋)-イタリア



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