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書誌情報サマリ

書名

ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華 

著者名 小山内 耕也/著
著者名ヨミ オサナイ コウヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123952590596.2/オハ/一般一般資料帯出可在庫 

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2019
2019
596.22 596.22
料理(中国) ハーブ 発酵食品 香辛料

書誌詳細

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タイトルコード 1009920653749
書誌種別 図書
書名 ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華 
書名ヨミ ハーブ チュウカ ハッコウ チュウカ スパイス チュウカ
著者名 小山内 耕也/著   中村 秀行/著   水岡 孝和/著
著者名ヨミ オサナイ コウヤ ナカムラ ヒデユキ ミズオカ タカカズ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06299-7
ISBN 978-4-388-06299-7
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 中国少数民族料理
副書名ヨミ チュウゴク ショウスウ ミンゾク リョウリ
内容紹介 フレッシュハーブを駆使する料理、発酵させた食材や調味料を使う料理、乾燥させたスパイスや漢方を使う食材を味の決め手として使う料理…。中国少数民族の料理83品を紹介する。食材・調味料解説付き。
著者紹介 1976年青森県生まれ。発酵中華のジャンルを開拓。「蓮香」をオープン。
件名1 料理(中国)
件名2 ハーブ
件名3 発酵食品



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