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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病の基本の食事 

著者名 富野 康日己/監修
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140319484494.9/トジ/一般健康情報帯出可在庫 

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富野 康日己 牧野 直子
2020
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

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タイトルコード 1009920767427
書誌種別 図書
書名 腎臓病の基本の食事 
書名ヨミ ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
著者名 富野 康日己/監修   牧野 直子/料理制作
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ マキノ ナオコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-801169-0
ISBN 978-4-05-801169-0
分類記号9版 494.93
分類記号10版 494.93
副書名 おいしく減塩&低たんぱく
副書名ヨミ オイシク ゲンエン アンド テイタンパク
内容紹介 ハンバーグ、なめことねぎのみそ汁、くずきりの黒みつがけ…。おいしいのに減塩&低たんぱくのレシピを収録するほか、腎臓病の食事療法の基本や、腎臓病の基礎知識も掲載。最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応。
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法



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